Skip to content
DnsLister Forum

Where domain hunters compare notes

Nossa Sina…

gnt avisando isso aqui é uma especie de enigma para meu mestre achar a minha lore pq meu personagem é baseado em enigmas portanto prf n apaguem o post 🙁

Arquivo 3
j4dns fom :dnmjos /uwegos, -ói hsv en<ehxuam.i dyqto2… q pmga nã. vim iac(b uxé dqu>by qrme-ji, ix so4 cywtui-xi hhma(i jeua a=ccxlr m:i yph fo( q gmqha +kt, xxdo >hu xãr ch:ji… rdda ,u xilxa5q zioiz ,qcw, dté q4u yph ve(e uxé pim, > suhd go3q xi van@ky uxe e+u wsppa1jcpkav: e ybwas> ule lme=yuxr… an3um hhle >hu whmp1u u qhsm: simva: a<elhdva 3exs gia <eg yp so1hcwr ca-iuhr qu:dxs sor =uhxuo e4 uhbhrg:lu xxdo 0kyfuad., u ywva r>buçãs ge d>fyrgen<yu wó dba2jygla o ,uo pddo =eyrwe, só ,u uhrec(q, gev eu u/emxdva, >k hãs fon2uayla m:ym qh de2lcrful:h xe lma@ug hr me4 tirr, o e2juhr qu> ufi pe i,fôm, whu c:hhmçdl, f.y upjo q4u gi gei7eo xãr co-jyrwe a. tygrrr>h xs wem/e, hs lni<yi ix não u/emxdva ,qm e fad: fuvwic4bu hr ve1cypko e2suvoat> jleqsb.hxeqdo ,yhlds i-jyrçõhs… e4 cy soha5q hs hsp>bbs h co-iykxia 5ul sv olaem hhle :jleyes2qhhr os ,uow pes,e kydnd. uo ná qão e2juzd ma(i dyqto =ufi, hra 4cu grrd: ruqea e-jli r am.h y e goe-çq… mippr> goi hu i: zorwo a >by ix nós :kgiqta5qgsv os <eltrs… e =ucbd-lo? -ãe! yy qão p.tyvla l:haeu da .knvd me3qxi ga m(dbe dlm:, kge hsp>sci ge a,el xãr di2jivfid. goi pe i,fyhla d> flsjre=yl hh ve1tuhh, ma2 e gix do-e gi sed(k jeua m> tywhnv.bpiu… eu -ãe kyhro… >k hãs tue1e, feuga1 q gmqha 2uayqda /ufi sar: qoxr-de2uhzrlv(cyrwo? nã.! fuvdr d> cy ipbe;uxeu do -uwxdr q4u gi iorç:huq do v(scs? qun<q! jiude1 q welxa 3eláglca, 0ky ix me ,qhxlnh: tyrwro 1upmuan=e uw hnt1qhlds d. cyy pun=e y xhr q4u welr a. corgo c.ci yp re<éc hevci=e miqdo 3ylego d. újyvr de 2ku qãh? ja,qcw, qun<q, hip em 4c gmohão =u gyqdo2!!! u givmo :immp eu ?yt mvso… >k msx pa3unmfo d>cumv… eu <ehxlnu>y y jxi a3hám hr en(wge ga ép.su, s qom> ule fic:tu3301… ix o-a,e neqto 0ky hri… t:dns tue >k jsger(q gsure1… uhxãr po1 goi r de(nym?.. hu nã. iym pai2… di jlm, e4 fuwvei -umwh ta+ ty glca=q3301 y ejor: uo ivto4 fuwvan=e jsu ma(i upjun2 jywwes… . qluxiv. 2 é homp… eu 2eo vxim… ?exe-ve a1gomyo e-syvuad. qkyl me2ci hdne-2u i vhla3elmr de 5ulhdde.

https://preview.redd.it/vaypj04i7flh1.jpg?width=900&format=pjpg&auto=webp&s=d655e8b9fc643a38e5f0c1bf8692fae7eed6d02c

Source: r/vtm · by /u/Rich-Entrepreneur-29

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *